Hangersteak
US-Cut aus dem Stützmuskel des Zwerchfells beim Rind (auch Nierenzapfen genannt). Stark marmoriert mit viel Aroma. Perfekt zum kurzen, heißen Grillen. Zart.
Spidersteak
Heißt so, weil die Marmorierung an ein Spinnennetz erinnert. Kommt aus dem Hinterschinken von Rind und Schwein (da nennt man es Kachelstück). Einfach kurz grillen.
Boston Butt
Der klassische US-Zuschnitt für Pulled Pork aus der Schweineschulter, hat nix mit dem Hinterteil zu tun. Schulter mit Knochen, die langsam im Smoker gegart wird.
Short Ribs
Zuschnitte von den Rinder-Rippen nahe der Schulter bis zu unteren Querrippe. Für den Smoker geeignet.
Secreto
Cut aus Spanien vom Duroc- oder Iberico-Schwein. Muskel zwischen Rücken und Lendenspeck; saftig kurzbraten.
Brisket
Brustkern einer Rinderbrustseite. Für den Kugelgrill oder Smoker geeignet. Stets quer zur Muskelfaser aufschneiden.
Tomahawk
Ribeye-Steak an dem der Knochen dran bleibt. Geht nur auf großen Grills.
Skirt Steak
Saumfleisch aus dem Zwerchfell des Rinds, grobfaserig, sollte man marinieren und kurz grillen.