Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
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Birne mit Blauschimmel-Käsefüllung & Walnüssen
Fotos: iStockphoto/Getty

Zutaten Portionen: 42 große, feste Birnen100 ml Weißwein (trocken)100 ml Birnensaft20 g brauner Zucker2 EL Honig 1 Vanilleschote150 g Gorgonzola50 g WalnusskerneZubereitung■ Die Birnen waschen, aufschneiden, Kerne entfernen, Birnen halbieren. ■ Weißwein, Birnensaft, Zucker, Honig und Mark der Vanilleschote zusammen in einem Topf aufkochen. ■ Birnen in den Topf geben, ca. 10 Minuten kochen.■ Den Grill anheizen, Rost leicht einölen.■ Birnenhälften von beiden Seiten ca. 1 Minute angrillen.■ Gorgonzola in Würfel schneiden und in die gegrillten Birnenhälften geben. ■ Walnusskerne grob hacken, über die Birnen streuen.■ Birnen mit der Schale nach unten auf den Grill legen. Wenn der Käse anfängt zu schmilzen, sind die Birnen fertig. ■ Vor dem Servieren noch mal mit etwas flüssigem Honig beträufeln.

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