Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
Hähnchenschenkel aus Thailand
Anzeigen
BBQ mal ganz anders Hähnchenschenkel aus Thailand
Hähnchenschenkel aus Thailand
Fotos: iStockphoto/Getty

Zutaten Portionen: 430 Hühnerflügel1 TL PfefferJe 2 TL Ingwer & KnoblauchJe 1 EL Palmzucker & SojasauceJe 2 EL Pflanzenöl & Limettensaft2 EL Chilisauce6 Limetten10 Stiele Koriander10 Blatt MinzeZubereitung■ Hähnchenflügel unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen.■ Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Knoblauch schälen, fein reiben, dazugeben.■ Mit Pfeffer, Palmzucker, Sojasauce, Öl, Saft von3Limetten und fertiger Chili-Knoblauch-Sauceverrühren. Die Hähnchenflügel in die Marinade legen, im Kühlschrank mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen.■ Grill für direkte und indirekte Hitzevorbereiten. Erst die Chicken Wings für zehn Minutenbei geschlossenem Deckel grillen. Dabei zwei- bis dreimal wenden. Dann auf den indirekten Bereich legen, nochmal mit der Marinade bepinseln und 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel weitergrillen. ■ Nochmal mit Limettensaft beträufeln und mit ein paar Limettenschnitzen zum Verzehr servieren. Mit gehacktem Koriander und Minzebestreuen.

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.