Zutaten Portionen: 430 Hühnerflügel1 TL PfefferJe 2 TL Ingwer & KnoblauchJe 1 EL Palmzucker & SojasauceJe 2 EL Pflanzenöl & Limettensaft2 EL Chilisauce6 Limetten10 Stiele Koriander10 Blatt MinzeZubereitung■ Hähnchenflügel unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen.■ Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Knoblauch schälen, fein reiben, dazugeben.■ Mit Pfeffer, Palmzucker, Sojasauce, Öl, Saft von3Limetten und fertiger Chili-Knoblauch-Sauceverrühren. Die Hähnchenflügel in die Marinade legen, im Kühlschrank mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen.■ Grill für direkte und indirekte Hitzevorbereiten. Erst die Chicken Wings für zehn Minutenbei geschlossenem Deckel grillen. Dabei zwei- bis dreimal wenden. Dann auf den indirekten Bereich legen, nochmal mit der Marinade bepinseln und 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel weitergrillen. ■ Nochmal mit Limettensaft beträufeln und mit ein paar Limettenschnitzen zum Verzehr servieren. Mit gehacktem Koriander und Minzebestreuen.