Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
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Leber-Yakitori aus Japan
Fotos: iStockphotos/Getty

Zutaten Portionen: 4260 g Hühnerleber6 EL Yakitorisauce (z.B. von Kikkoman)3 FrühlingszwiebelnEtwas PflanzenölEtwas weißer Pfeffer4-8 HolzspießeZubereitungInnereien sind nicht jedermanns Sache, aber diese Leberspießchen könnten Sie überzeugen. Und wenn nicht: Einfach statt mit Leber mit Hühnerbrust zubereiten, geht auch.■ Bei der Hühnerleber Adern entfernen, Lebern waschen, trocken tupfen.■ Frühlingszwiebeln in der Mitte durchschneiden, den grünen Teil kann man für andere Rezepte verwenden, den weißen Teil noch einmal halbieren und abwechselnd mit den Lebern auf zuvor gewässerte Holzspieße stecken. ■ Spieße mit Pflanzenöl bestreichen, auf dem Grill über der Glut garen.■ Spieße mit der Yakitorisauce glasieren, noch einmal ganz kurz grillen, mit etwas weißem Pfeffer bestreuen und servieren.

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