YPE html>
Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
Anzeigen
Leber-Yakitori aus Japan
Fotos: iStockphotos/Getty

Zutaten Portionen: 4260 g Hühnerleber6 EL Yakitorisauce (z.B. von Kikkoman)3 FrühlingszwiebelnEtwas PflanzenölEtwas weißer Pfeffer4-8 HolzspießeZubereitungInnereien sind nicht jedermanns Sache, aber diese Leberspießchen könnten Sie überzeugen. Und wenn nicht: Einfach statt mit Leber mit Hühnerbrust zubereiten, geht auch.■ Bei der Hühnerleber Adern entfernen, Lebern waschen, trocken tupfen.■ Frühlingszwiebeln in der Mitte durchschneiden, den grünen Teil kann man für andere Rezepte verwenden, den weißen Teil noch einmal halbieren und abwechselnd mit den Lebern auf zuvor gewässerte Holzspieße stecken. ■ Spieße mit Pflanzenöl bestreichen, auf dem Grill über der Glut garen.■ Spieße mit der Yakitorisauce glasieren, noch einmal ganz kurz grillen, mit etwas weißem Pfeffer bestreuen und servieren.

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.