Zutaten Portionen: 4260 g Hühnerleber6 EL Yakitorisauce (z.B. von Kikkoman)3 FrühlingszwiebelnEtwas PflanzenölEtwas weißer Pfeffer4-8 HolzspießeZubereitungInnereien sind nicht jedermanns Sache, aber diese Leberspießchen könnten Sie überzeugen. Und wenn nicht: Einfach statt mit Leber mit Hühnerbrust zubereiten, geht auch.■ Bei der Hühnerleber Adern entfernen, Lebern waschen, trocken tupfen.■ Frühlingszwiebeln in der Mitte durchschneiden, den grünen Teil kann man für andere Rezepte verwenden, den weißen Teil noch einmal halbieren und abwechselnd mit den Lebern auf zuvor gewässerte Holzspieße stecken. ■ Spieße mit Pflanzenöl bestreichen, auf dem Grill über der Glut garen.■ Spieße mit der Yakitorisauce glasieren, noch einmal ganz kurz grillen, mit etwas weißem Pfeffer bestreuen und servieren.