Zutaten Portionen: 61 Kilo Tafelspitz mit Fettdeckel4 EL grobes MeersalzEtwas Pfeffer auf der Mühle1 Bund Frühlingszwiebeln1 EL Oregano gerebeltJe 1 rote Chilischote & Knoblauchzehe1 Bund Petersilie1-2 EL Rotweinessig110 ml OlivenölZubereitung■ Chimichurri-Sauce vorbereiten: Dazu alle Zutaten bis aufs Fleisch und das Meersalz in einen Mixer geben, bis eine sämige Masse entsteht. Nach Bedarf salzen und beiseite stellen.■ Tafelspitz (Picanha) in etwa 7 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und u-förmig auf einen Spieß stecken. Fleisch mit grobem Meersalz würzen.■ Grill anfeuern und am besten einen sich automatisch drehenden Grillspieß verwenden.■ Fleisch für 10 bis 15 Minuten über direkter Hitze grillen. Wenn die äußere Schicht schön kross ist, schneidet man die äußerste Schicht in dünnen Scheiben direkt vom Spieß auf die Teller – und hängt den Rest wieder über den Grill.