Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
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Blackened Lachs aus Jamaika
Fotos: istockphoto/Getty, Hardy Remagen

Zutaten Portionen: 44 Lachsfilets25 Stiele frischer Thymian15 frischer Oregano2 EL Cajun-Gewürz2 EL geräuchertes PaprikapulverEtwas Salz und Cayenne-Pfeffer2 EL Zitronensaft4 Knoblauchzehen4 EL RapsölZubereitung■ Thymian- und Oreganoblättchen abzupfen mit dem Cajungewürz, dem Paprikapulver, dem Knoblauch, einem 1 EL Salz und etwas Cayennepfeffer im Mörser zu einer feinen Paste zerreiben. Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.■ Lachsfilets auf der Hautseite im Abstand von ca. 2 Zentimetern leicht schräg einritzen. Gewürzpaste gleichmäßig auf die Hautseite streichen und auch kräftig in die Einschnitte reiben.■ Die Lachsfilets in einen Grillfischkorb legen. Mit der Hautseite nach unten auf den heißen Grill legen. Nach ca. 5 Minuten wenden.■ Die Paste auf dem Fisch sollte tatsächlich richtig dunkelbraun, fast schon schwarz verbrennen. Nach 5 Minuten den Fisch von der direkten Hitze nehmen und bei indirekter Hitze 4 bis 6 Minuten weitergaren.

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