Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
Veganer Aussie-Burger
Anzeigen
Grill around... Veganer Aussie-Burger
Veganer Aussie-Burger
Vegane Burgerpatties und vegane Mayo gibt’s z. B. auch bei der Fleischmanufaktur Remagen im Werksverkauf in Hürth. Immer mehr Fleischproduzenten setzten auch auf vegane Alternativen. Fotos: istockphoto/Getty, Hardy Remagen

Zutaten Portionen: 44 vegane Burgerpatties (z.B. von Remagen)1 rote Zwiebel1 Tomate2 Gewürzgurken4 Scheiben Ananas (Dose)4 Blatt Salat8 Scheiben Rote Bete (eingelegt)4 Vollkorn-BunsEtwas Ketchup, Senf & vegane Mayo (z.B. Remagen)Zubereitung■ Grill anheizen. Die rote Zwiebel auf der Grillplatte mit etwas Öl glasieren und beiseite stellen.■ Eingelegte Rote Beete, Tomate und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen.■ Die veganen Patties auf dem Grill scharf von beiden Seiten anbraten, parallel die Burgerbuns und die Ananasscheiben anrösten.■ Den Burger anschließend zusammensetzen: Vegane Mayo aufs untere Bun, dann ein Salatblatt, Tomatenscheiben und die Rote Beete darauflegen.■ Dann kommt das Pattie. Oben drauf die Ananas (wer mag, schmilzt auf ihr zuvor noch eine Scheibe veganen Käse).■ Ketchup und Senf sowie die glasierten Zwiebeln auf die Ananas draufgeben. Mit dem oberem Bun abschließen.

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.