Zutaten Portionen: 44 vegane Burgerpatties (z.B. von Remagen)1 rote Zwiebel1 Tomate2 Gewürzgurken4 Scheiben Ananas (Dose)4 Blatt Salat8 Scheiben Rote Bete (eingelegt)4 Vollkorn-BunsEtwas Ketchup, Senf & vegane Mayo (z.B. Remagen)Zubereitung■ Grill anheizen. Die rote Zwiebel auf der Grillplatte mit etwas Öl glasieren und beiseite stellen.■ Eingelegte Rote Beete, Tomate und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen.■ Die veganen Patties auf dem Grill scharf von beiden Seiten anbraten, parallel die Burgerbuns und die Ananasscheiben anrösten.■ Den Burger anschließend zusammensetzen: Vegane Mayo aufs untere Bun, dann ein Salatblatt, Tomatenscheiben und die Rote Beete darauflegen.■ Dann kommt das Pattie. Oben drauf die Ananas (wer mag, schmilzt auf ihr zuvor noch eine Scheibe veganen Käse).■ Ketchup und Senf sowie die glasierten Zwiebeln auf die Ananas draufgeben. Mit dem oberem Bun abschließen.