![](https://chandler.trmcdn2.eu/storage/images/2022/11/07/jg9mjld8iiicXmyniHwxA6EBMaBdarD0.png)
![](https://chandler.trmcdn2.eu/specials.express.de/storage/images/2022/11/07/mainimage/trmblurred/xTwYY215ccAxcLaRQQlwxnl0KbkpgvfS.jpg)
Zutaten Portionen: 41/2 frische Ananas700 g Schweinefilet100 ml Sojasoße und 1-2 EL HonigEtwas Kurkuma, Koriander, Ingwer, Bockshornklee & Chili (gemahlen)2 rote ZwiebelnJe 2 Paprika (grün & rot)3 EL Olivenöl12 HolzspießeZubereitung■ Holzspieße wässern. ■ Das Schweinefilet in Würfel schneiden, mit dem Öl und den Gewürzen, sowie der Sojasauce und dem Honigmarinieren. ■ Die Ananas, die Paprika und die Zwiebeln in Stücke schneiden.■ Abwechselnd das Gemüse, die Ananas und die marinierten Fleischstücke auf die Spieße stecken. Spieße rundherum mit der Marinade bestreichen. ■ Bei mittlerer Hitze auf dem Grill von allen Seiten anbraten.