Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
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Bujurdi aus Griechenland
Fotos: iStockphotos/Getty

Zutaten Portionen: 2100 g Tomaten100 g Spitzpaprika200 g Feta3 EL Olivenöl1 ChilischoteZubereitung■ Grill anfeuern, wir brauchen indirekte Hitze.■ Feuerfeste Schälchen mit Olivenöl einfetten.■ Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.■ Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.■ Feta in die Formen geben, Tomaten und Paprika drauflegen, mit Chili bestreuen. Mit Olivenöl übergießen.■ Auf den Grill stellen, bei geschlossenem Deckel 15 Minuten grillen.

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