![](https://chandler.trmcdn2.eu/storage/images/2022/11/07/uayX7yFXHM3YAfGAX8eUql4Zy6D1nXyd.png)
Anzeigen
![](https://chandler.trmcdn2.eu/specials.express.de/storage/images/2022/11/07/mainimage/trmblurred/foiTHmNdIARWO4qXn3ZKpFiTVNhGqeWa.jpg)
Zutaten Portionen: 2100 g Tomaten100 g Spitzpaprika200 g Feta3 EL Olivenöl1 ChilischoteZubereitung■ Grill anfeuern, wir brauchen indirekte Hitze.■ Feuerfeste Schälchen mit Olivenöl einfetten.■ Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.■ Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.■ Feta in die Formen geben, Tomaten und Paprika drauflegen, mit Chili bestreuen. Mit Olivenöl übergießen.■ Auf den Grill stellen, bei geschlossenem Deckel 15 Minuten grillen.