Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
Anzeigen
Gegrillte Zucchini aus Italien
Fotos: iStockphotos/Getty

Zutaten Portionen: 2500 g Zucchini6 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico10 Blatt ZitronenmelisseEtwas SalzEtwas PfefferZubereitung■ Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben schneiden.■ Scheiben mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grill von beiden Seiten anbraten bis sie weich sind und Grillstreifen haben.■ Auf einen Teller geben, mit Olivenöl und dem weißen Balsamico beträufeln.■ Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.■ Die Zitronenmelisse waschen, abtrocknen und die Blätter abzupfen. Melisse über den lauwarmen Zucchinisalat geben.

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.