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Zutaten Portionen: 44 Lobsterschwänze4 EL Butter1 Zitrone2 EL Tomatenmark1 Zwiebel1 EL Rumaus Barbados2-3 TL Cape Herb Carribean Jerk RubZubereitung■ Zwiebel klein schneiden. ■ 2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zwiebelstücke dazu geben.■ Tomatenmark, Jerk-Gewürz, Rum(muss nicht unbedingt von Barbados kommen) und Zitronensaft dazugeben, sobald die Zwiebel glasig wird.■ Pfanne vom Herd nehmen, beiseite stellen.■ Lobster mit einer Schere von der Haut über dem Fleisch befreien. Panzer hinten mit der Schere einschneiden, Fleisch etwas anlösen, aber in der leicht aufgeklappten Schale belassen und mit 2 EL Butter bestreichen.■ Lobster kurz auf Fleischseite angrillen, dann auf die Schalen drehen. Die Zwiebelsauce und 2 EL Butter drübergeben, 5 Minuten bei geschlossenem Grill garen.