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Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
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Fenchel aus der Flamme
Fotos: istockphoto/Getty

Zutaten Portionen: 44 Fenchelknollen2 EL Olivenöl2 EL brauner RohrzuckerEtwas Salz und PfefferZubereitung■ Stielansätze und das Fenchelgrün von den Knollen entfernen. Fenchelgrün zerkleinern und beiseite stellen. Die Knollen je nach Größe entweder vierteln oder achteln.■ Fenchelstücke in eine Schüssel geben und sie darin mit Olivenöl, Zucker, Pfeffer und Salz vermischen.■ Den Grill anheizen, die Fenchelstücke bei direkter Hitze auf den Grill legen. Vorsicht: Nicht zu heiß anfeuern und durchgängig kontrollieren, dass die Stücke nicht zu schnell verbrennen.■ Circa zehn Minuten von allen Seiten grillen. Die leicht gebräunten Fenchelstücke auf einem Teller anrichten und mit dem zerkleinerten Fenchelgrün bestreuen und etwas Olivenöl beträufeln.

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