Zubereitung
■ Romana-Salatherzen abwaschen und längs in der Mitte einmal durchschneiden.
■ Zwiebel schälen und halbieren. Knoblauchknolle einmal quer durchschneiden.
■ Grill anheizen, gegrillt wird mit in direkter Hitze. Rost mit Olivenöl einpinseln, die halben Salatherzen, Zwiebelstücke und halbe Knoblauchknolle auflegen. Von beiden Seiten jeweils angrillen. Bei Bedarf nochmal alles mit Olivenöl einpinseln.
■ Hat das Gemüse schöne Grillstreifen bekommen, kann es runter vom Rost. Dann noch mit etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer bestreuen bzw. beträufeln.
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Zutaten Portionen: 44 Romana-Salatherzen1 rote Zwiebel1 Knoblauchknolle1 Bio-Zitrone1 EL Olivenöl1 Zweig ThymianEtwas Salz und Pfeffer
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