YPE html>
Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
Anzeigen
Sardinas a la Plancha aus Spanien
Fotos: istockphoto/Getty, Hardy Remagen

Zutaten Portionen: 424 Mittelmeer-Sardinen1/2 Zitrone6 EL OlivenölEtwas WeißweinessigEtwas grobes MeersalzEtwas schwarzer PfefferZubereitung■ Bei den Sardinen am besten kleine Exemplare nehmen, dann kann man auch die Gräten mitessen. ■ Holzkohlegrill anheizen.■ Sardinen waschen, trocken tupfen und auslegen. ■ Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl mischen, über die Fische geben. Ausnehmen muss man die Sardinen nicht.■ Ab auf den Grill, fünf Minuten von jeder Seite grillen, dann mit wenig Essig, Salz und Pfeffer würzen.■ Den Kopf kann man mitessen, muss man aber nicht.

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.