Unfall in Köln Lkw-Fahrer auf der A4 eingeklemmt, Rettungshubschrauber im Einsatz – Fahrbahn gesperrt
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Lammtacos aus Mexiko
Fotos: istockphoto/Getty, Hardy Remagen

Zutaten Portionen: 4ca. 2,2 Kilo Lammkeule ohne Knochen1/2 Tasse Kaffee & 3 Tassen Wasser6 EL Paprikapulver (geräuchert)10 KnoblauchzehenJe 1 TL Chilipulver, Oregano, Zimt, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz3 TL Apfelessig & 12 Soft-TortillasZubereitung■ Zuerst die Marinade: In einer Pfanne Knoblauchzehen in ihrer Schale anrösten, bis sie weich sind.■ Gewürze in einen Mixer geben, gepellten Knoblauch dazu, ebenso den Essig und 1,5 Tassen Wasser. Zu dicker Sauce verarbeiten.■ Smoker auf 120 Grad anfeuern. Lamm kreuzweise einschneiden. Salzen und mit Sauce einreiben, etwas Sauce zurückbehalten. ■ Ab in den Smoker, flach ausgelegt für 2 Stunden.■ Lamm danach in Alufolie packen, Kaffee und 1,5 Tassen Wasser dazugeben, Folie schließen, zurück in den Smoker bis zu einer Kerntemperatur von 95 Gradgaren. Das Fleisch zerzupfen, mit Tortillas und etwas Sauce genießen.

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