Zutaten Portionen: 4600 g Ribeye Steak1 Gemüsezwiebel1 grüne Paprika4 Baguettebrötchen1 EL Butter200 g CheddarEtwas Salz und Pfeffer1 TL KnoblauchgranulatJe 1 TL Worcester & Sojasauce4 EL SonnenblumenölZubereitung■ Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auf der gusseisernen Grillplatte mit 1-2 EL Öl glasig angebraten. Zwiebeln beiseite legen.■ Fleisch in Streifen (2 bis 3 Zentimeter) schneiden, in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Salz und Pfeffer, Knoblauchgranulat, Worcester- und Sojasauce mischen.■ Mit 2 bis 3 EL Öl auf die Grillplatte geben, schön scharf anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, Käse (im Original nimmt man Provolone) hinzugeben und schmelzen lassen.■ Paprika in Streifen schneiden und separat angrillen.■ Baguettebrötchen aufschneiden, aufgeklappt zum Anrösten auf den Grill geben. Unterseite mit Butter bestreichen.■ Ein paar Paprikastreifen darauflegen, Fleisch-Käse-Masse ins Baguette geben, mit Zwiebeln garnieren.